Слайдшоу

Image Caption
Мясные изделия, копчености
Image Caption
Полукопченые колбасы
Image Caption
Варено-копченые колбасы
Image Caption
Нефондовые колбасы
Image Caption
Полуфабрикаты
Image Caption
Сосиски и сардельки
Image Caption
Вареные колбасы
Image Caption
Сырокопченые колбасы

Поиск по сайту

Новости предприятия

АУКЦИОН ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ

27.09.2016

ОАО "Беловежский" путем проведения аукциона продает здание склада пл. 275,3 кв.м. по адресу: Брестская область, Каменецкий район, дер. Ратайчицы. ул. С. Вирко, д. 72А, стоимостью 11 500, 00 белорусских рублей. Телефон для справок:  801631-37771 (юридическое бюро).

IMG 8583

Награды 2016

17.02.2016

ОАО "Беловежский" - Лауреат Премии Правительства за достижения в области качества 2015!

 

Генеральный директор ОАО "Беловежский" - Мороз Юрий Дмитриевич - награждён почетной грамотой международного оргкомитета по общественным наградам и званиям за высокие результаты в профессиональной деятельности и за большой личный вклад в социально-экономическое развитие Государства - Члена Таможенного Союза, а также Высшим Орденом общественного признания "Почётный гражданин стран Таможенного Союза".

 

Продукт из свинины солёный мякотный мясной "Полендвица Хуторская" лауреат конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь".

 

Продукт из свинины "Балык Фирменный" получил диплом победителя I степени международного конкурса - дегустации "Лучший вкус" в Москве в рамках выставки "ПРОДЭКСПО - 2016".

 

Народный конкурс-дегустация "Чемпион вкуса" летний сезон в рамках выставки "Белагро - 2016" звания "Чемпион вкуса" удостоены:

Ковалочек "Белорусский" - 1 место в номинации "Продукты из свинины копчено-вареные, в/с";

Продукт из свинины мякотный "Рулет Беловежский" копчено-вареный - 2 место в номинации "Продукты из свинины копчено-вареные, в/с";

Колбаса "Сервелат Версальский" - финалист в номинации "Колбасы варено-копченые свиноемкие (сервелат), в/с".

 

ОАО "Беловежский" награжден дипломом II степени за активное участие в XXVI-й Международной специализированной выставке "Белагро - 2016".

 

ГРАН-ПРИ!

17.12.2015

ОАО "Беловежский" стал обладателем специальной премии ГРАН-ПРИ республиканского конкурса потребительских предпочтений "ПРОДУКТ-ГОДА-2015"! И получил сертификат за производство высококачественной продукции! 

 

Добро пожаловать в ОАО «Беловежский»

28.12.2009


ОАО «Беловежский» - Лауреат Премии Правительства в области качества и Брестского облисполкома в области качества.

Сегодня в ОАО «Беловежский» работает 1857 человек, в том числе 313 специалистов. Много лет без сбоев ОАО «Беловежский» реализует мясо, свинину и говядину на экспорт в страны СНГ. В основном в РФ.Взят курс на увеличение производства молока как в количественном, так и в качественном отношении.

Наш девиз: «Мы работаем для Вас и вместе с Вами!»  Приглашаем к сотрудничеству!

 

 

Новая награда!

11.11.2015

Новая награда! 

Генеральный директор ОАО "Беловежский" - Мороз Юрий Дмитриевич  награджен юбилейной медалью «110 гадоÿ прафсаюзнаму руху Беларусі»!!!

Награды 2015

16.11.2015

Наши достижения в 2015 году!

Премия Брестского облисполкома в области качества

Январь

Сосиски «Молочные-кремовые люкс» получили звание  «Всероссийская марка» и «Знак качества XXI века»  в Москве.

Февраль

Колбаса вареная  «Мортаделла Люкс» и колбаса варено-копченая «Юрьевская» получили дипломы победителей международного конкурса-дегустации «Лучший вкус» в Москве.

Июнь

Конкурс-дегустация «Чемпион Вкуса»  - 2015 летний сезон – звание «Чемпион Вкуса» завоевали:

(на выставке Белагро-2015 г. Минск)

Пельмени Беловежские – номинация «Пельмени»

Хинкали Сочные – номинация «Новинки компании»

Чебуреки Домашние – номинация «Новинки компании»

 

Сентябрь.

Конкурс «Лучшие товары РБ на рынке РФ» 2015 – Победитель (лауреат)  в номинации продовольственные товары - изделие колбасное варено-копченое салями. «Колбаса мясная «Сервелат Богатырский» высшего сорта.

Ноябрь

Конкурс-дегустация «Чемпион Вкуса»  - 2015 осенний сезон – звание «Чемпион Вкуса» завоевали:

(На выставке Продекспо-2015 г. Минск)

Паштет мясной Сливочный.

Полуфабрикат «Шашлык Аппетитный в маринаде» - номинация «Шашлык из свинины».

Пельмени «Беловежские» - номинация «Пельмени».

Продукт из свинины соленый мякотный мясной «полендвица Хуторская»  - номинация «Сырокопченые и сыровяленые мясные продукты»

"ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2013"!!!!!!!!!!!!!!

09.06.2014

ОАО "Беловежский"  стал "ЛИДЕРОМ ОТРАСЛИ 2013". Занял "1" место ТОП-7( золото) среди предприятий Республики Беларусь (ОКЭД 01230 "Разведение свиней") по сумме 4-х показателей финансово-хозяйственной деятельности. И это не все достижения!!!!!!!

В народном конкурсе-дегустации "Чемпион вкуса" в номинации "Колбасы полукопченые в/с" колбаса полукопченая мясная "Свиная" в/с и в номинации "Сосиски свиные в/с" сосиски" Молочная кремовая в/с" заняли 1 место!!!!!!Качество, достойное медали!

 

 

Новые виды продукции!

11.02.2015

ОАО "Беловежский" спешит порадовать своих покупателей новыми видами продукции. С начала текущего года в магазинах г. Бреста и г. Минска Вы сможете купить: пельмени "Беловежские", "С зеленью", "Чесночные", чебуреки "Домашние" и хинкали "Сочные".

Спешите купить!

 

                                                                                                                                                                                                                                                             

 

Немного о сырокопченых колбасах

19.04.2013

А как производятся копченые колбасы?
Особым деликатесом являются сырокопченые (твердокопченые) колбасы. Они не подвергаются термической обработке, холодное копчение происходит при 20-25 градусах, при этом мясо подвергается ферментации и обезвоживанию и поэтому они хранятся намного дольше, чем вареные колбасы. Однако не нужно забывать, что в процессе копчения образуются неблагоприятные для организма вещества - те же нитрозамины и бенз(а)пирен, которым небезосновательно приписывают канцерогенные свойства, поэтому их концентрацию обязательно контролируют в готовом изделии (нитрозамины до 0,004 мг,  бенз(а)пирен –до 0,001 мг).
Кстати, плесень на сырокопченых дорогих колбасах не является признаком порчи, а наоборот источник антимикробных веществ, которые защищают колбасу от гниения. Перед употреблением такую колбасу ни в коем случае не обмывайте водой, а просто протрите растительным маслом. Также в сырокопченых колбасах допускается наличие уплотненного наружного слоя (закал), но не более 3 мм.

Информация взята на сайте oede.by