mjasokombinat1В начале 1995 года введен в эксплуатацию мясокомбинат. Конечно, на сегодняшний день на нем все кардинально изменилось. Поменялись стандарты жизни, а соответственно и требования к производству пищевых продуктов. В ОАО «Беловежский» пристально следят за тенденциями в этой сфере. На мясокомбинате действуют сертифицированные система менеджмента качества на соответствие требованиям СТБ ISO 9001-2009 и система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов анализа рисков и критических контрольных точек (система НАССР) на соответствие требованиям СТБ 1470-2004.

Девиз мясокомбината: «Качество и безопасность нашей продукции – залог здоровья потребителя и экономического благополучия организации». mjasokombinat2

Сегодня производство модернизировано по последнему слову техники. Три основных цеха: мясожировой, холодильник и мясоперерабатывающий оснащены новым современным оборудованием.

В убойном цеху проведен капитальный ремонт и установлены новые линии убоя свиней и КРС. В день убивается 700 голов свиней и 15 голов КРС, производится 53 тонны мяса.

Производственные мощности холодильника расширены до объема 100 тонн одновременной заморозки и охлаждения, предусмотрена рампа для того, чтобы не прерывалась цепочка холода при отгрузке, что полностью удовлетворяет требованиям международных стандартов.

mjasokombinat3В колбасном цеху перерабатывается 25% произведенного убойным цехом мяса.

Ассортимент мясных и колбасных изделий составляет порядка 150 наименований.

В смену производится почти 20 тонн продукции.

Заявки на продукцию принимаются сегодня на завтра.

 

Мясожировой и мясоперерабатывающий цеха мясокомбината производят:

  • Мясо-свинина;
  • Субпродукты свиные;
  • Мясо-говядина;
  • Субпродукты говяжьи;
  • Вареные колбасные изделия, сосиски, сардельки;
  • Полукопченые колбасные изделия;
  • Варено-копченые колбасные изделия;
  • Нефондовые колбасные изделия;
  • Продукты мясные: (вареные, копчено-запеченные, варено-копченые, сырокопченые);
  • Сырокопченые колбасные изделия;
  • Полуфабрикаты свежие, охлажденные, замороженные.

Вся продукция выпускается под торговой маркой «Бел-Морис» и реализуется в Брестской, Гомельской, Гродненской, Минской и Могилёвской областях.

С целью получения объективной оценки потребителем и сторонними экспертами качества производимой продукции мясокомбинат ОАО «Беловежский» принимает участие в различных выставках, конкурсах, дегустациях и неизменно побеждает.

Тел.: 8-01631-44164 – начальник мясокомбината

Тел./факс: 8-01631-37770, тел: 8-01631-44181, 8-029-1072933 – отдел сбыта

Тел.: 8-01631-50048 – отдел маркетинга