Значимым событием года для ОАО «Беловежский»  стала 26-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства — «Продэкспо-2019». Демонстрация лучших образцов продукции, знакомство с новыми технологиями, разнообразная программа деловых мероприятий — эти и другие события определяют главные ориентиры продовольственного рынка.
   На протяжении многих лет «Продэкспо» в Москве — самое авторитетное ежегодное событие в Восточной Европе в сфере продовольствия и напитков. Выставка задает вектор развития пищевой индустрии всего региона. В этом году участие в ней принимали почти две с половиной тысячи экспонентов из 64 стран. По уровню представительства наша республика — в лидерах среди зарубежных стран.
   В рамках выставки состоялся Международный конкурс-дегустация «Лучший вкус». В Москве представители предприятия получили заряд эмоций: дегустации прошли с большим успехом и оставили у посетителей приятные впечатления о вкусе мясных продуктов из Беларуси.

   ОАО «Беловежский» мясокомбинат ежемесячно поставляет на рынок 200 тонн колбасных изделий, 1000 тонн мяса и 60 тонн полуфабрикатов под торговой маркой «Бел-Морис». Всего же в ассортименте компании насчитывается свыше 120 различных наименований мясной продукции.
     Итак, дипломов победителя первой степени в конкурсе «Лучший вкус» удостоены:
- Продукт из свинины мясной копчено-вареный "Балык Фирменный люкс".
- Продукт из свинины мясной копчено-вареный "Буженина запеченная по-беловежски"

- Изделие колбасное полукопченое мясное  Колбаса "Домашка говяжья" высшего сорта
- Изделие колбасное варено-копченое мясное. Колбаса салями "Сервелат" высшего сорта

  Метод публичной дегустации является, пожалуй, самым прогрессивным в тестировании продуктов. Он дает довольно точную оценку рыночных перспектив. В ходе дегустаций о продукте делают выводы представители оптового и розничного бизнеса: профессиональные продавцы хорошо чувствуют, будет товар продаваться или нет. Голосование и подсчет голосов происходят публично, организаторы мероприятия не могут повлиять на его результаты.
  Приятно отметить, что продукция «Бел-Морис» в Москве была удостоена похвалы экспертов и дегустаторов, простых покупателей и гурманов. И получила награды! А вы оценили мясные изделия из Беловежского? Ищите на полках отличный вкус и выбирайте лучшее!

 

1111.jpg  33333.jpg  5555555.jpg444444.jpg